INFORMATIVA AI SENSI DEGLI ARTT. 7 E 13 DLGS 196/03 

I Suoi dati personali saranno trattati da HelloApulia, un brand di HelloGroup SRL, nel pieno rispetto della vigente normativa in materia di privacy (Decreto Legislativo 196/03). 

Trattamento dei dati personali, relative finalità e modalità 
I dati personali in possesso di HelloGroup sono quelli da Lei forniti al momento della sua richiesta attraverso i form di richiesta informazioni del sito www.helloapulia.com. 

Finalità del trattamento dei dati 
Di seguito, elenchiamo le operazioni che intendiamo effettuare e che comporteranno la raccolta, la conservazione o la elaborazione dei Suoi dati personali che dovesse decidere di comunicarci, con la relativa finalità:
- raccolta, conservazione e utilizzo dei Suoi dati per sonali per fini statistici, per ricerche di mercato, per attività di profilazione ed analisi dei comportamenti della clientela, e di tutte le ulteriori attività legate all'adesione ed alla partecipazione al nostro programma fedeltà, attività promozionali a ttraverso qualsiasi canale e con l'ausilio di qualsiasi mezzo di comunicazione (SMS, MMS, video, telefono, posta ordinaria, posta elettronica, fax);
- raccolta, conservazione e utilizzo dei Suoi dati personali per l'invio di materiale pubblicitario, at traverso qualsiasi canale e con l'ausilio di qualsiasi mezzo di comunicazione (SMS, MMS, video, telefono, posta ordinaria, posta elettronica, fax);
- raccolta, conservazione e utilizzo dei Suoi dati personali per l'invio di comunicazioni di qualsiasi n atura riguardanti l'attività di HelloApulia , attraverso qualsiasi canale e con l'ausilio di qualsiasi mezzo di comunicazione;
- raccolta, conservazione e utilizzo dei Suoi dati personali per l'invio di materiale relativo ad eventuali attività di Co - Mar keting cui HelloApulia intendesse aderire, attraverso qualsiasi canale e con l'ausilio di qualsiasi mezzo di comunicazione;
- comunicazione alle Autorità preposte delle informazioni richieste nei casi previsti dalla legge.

I Suoi dati saranno trattati con modalità prevalentemente automatizzate.
Non saranno in alcun modo raccolti dati sensibili, così come definiti all'art. 4, comma 1 lettera d) Dgls 196/03.

Natura facoltativa del consenso (da manifestare ex art. 23 Dlgs 196/03) e conseguenze del rifiuto
Il conferimento dei Suoi dati è assolutamente facoltativo. Segnaliamo tuttavia che, in caso di mancato consenso al trattamento dei Suoi dati personali per le finalità di marketing e/o di profilazione della clientela, ci troveremo nell'impossibilità di tenerLa aggiornata in relazione ad eventuali promozioni, iniziative commerciali, novità, etc.


Titolare e Responsabile del trattamento 
Titolare del trattamento è HelloGroup srl, con sede legale in Monopoli (BA) – P. zza G .D ’ Annunzio 2 – ITALY. 

Diritti dell'interessato 
La informiamo che ogni interessato può esercitare in qualsiasi momento i diritti di cui all'ar t.7 del Dgls 196/03, tra i quali, in particolare, quelli di:
- ottenere dal Titolare la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano e la comunicazione dei medesimi; le informazioni in merito alle finalità del trattamento; la cancellazi one e la trasformazione in forma anonima dei dati trattati in violazione della legge o di quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono raccolti e trattati, l'aggiornamento, la rettifica o l'integrazione dei dati stessi;
- il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano anco rché pertinenti allo scopo della raccolta, ovvero di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre i l momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto;
- ottenere dal Titolare l'attestazione che l'eventuale aggiornamento o cancellazione dei dati sia stato portato a conoscenza, anche per quant o riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento riveli impossibile e comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Per richiedere in qualunque momento l'accesso, la cancellazione, la modifica o l'aggiornamento dei Suoi dati personali dall'archivio di HelloGroup, potrà rivolgerci una richiesta scritta indirizzata a: HelloGroup SRL – P. zza G .D ’ Annunzio 2 – 70043 Monopoli(BA) - ITALY.